Gli alberi dell'Enel - Bazan Giordano, Michele (2000)
Diseño de estructuras de fibra de carbono para el tendido eléctrico por M. De Lucchi - A. Castiglioni - <Foster-Partners>
Keywords: DE LUCCHI, MICHELE; CASTIGLIONI, ACHILLE; FOSTER, NORMAN; INFRAESTRUCTURA DE ENERGIA; CASTIGLIONI, ACHILLE; FOSTER, NORMAN