Le carte mischiate - Arnaboldi, Mario Antonio (2000)
Planta para elaboración de vino en la Hacienda Agrícola Micelli en Castelvetrano, Trapani por A.I. Lima
Keywords: LIMA, ANTONIETTA IOLANDA; CASTELVETRANO; TRAPANI; ITALIA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS ALIMENTARIAS; BODEGAS