Affinità elettive - Paganelli, Carlo (2000)
"Zona de la mente" en la <Cúpula del Milenio> en Londres, por Z.Hadid
Keywords: HADID, ZAHA; LONDRES; INGLATERRA; CONCURSOS; CENTROS DE EXPOSICIONES; PREMIOS