Colmena y escaparate : Edificio Prada en Aoyama, Tokio - Herzog & de Meuron (2003)
Epicentro Prada en tokio, que se alza en un prisma de vidrio, caracterizado por su fachada reticular.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; JAPON; TOKYO; AOYAMA; ESPACIO PUBLICO; FACHADAS; VIDRIO; GEOMETRIA; ESTRUCTURAS RETICULARES