Luz latante : Estadio Allianz Arena, Munich (2003)
Estadio que se caracteriza por su apariencia exterior, consistente en una piel luminosa compuesta por burbujas de teflón transparente (ETFE), liviano y muy resistente.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; MUNICH; ALEMANIA; PROYECTOS; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CERRAMIENTOS