Cohesión cultural : Nuevo Museo de Young, San Franisco (Arquitectura viva, 2003)
Situado en el parque Golden Gate, el museo alberga colecciones de una gran variedad de culturas del mundo, desde los inicios de la historia de la humanidad hasta el momento.