El ángel de la historia : Una relectura dialéctica de la modernidad - Frampton, Kenneth (2003)
Opiniones de Frampton acerca de la visión crítica del Movimiento Moderno que propone Alan Colquhoun en su libro.
Keywords: COLQUHOUN, ALAN; CRITICA; LIBROS