Sede con solera : Oficianas en la calle General Lacy - Allende, Gabriel (2003)
Rehabilitación de un almacén de tabaco como oficinas en Madrid
Keywords: MADRID; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ALMACENES; EDIFICIOS DE OFICINAS