Mariano Bayón : Circo Estable de Madrid en Arganzuela (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: BAYÓN, MARIANO; MADRID; ESPAÑA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; CIRCOS; INTERVENCIONES; PROYECTOS