Asia a un lado, al otro Europa : Rascacielos y banderas: identidades continentales - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Diseños de Koolhaas: rascacielos destinado a Sede central de la TV china en Pekín y bandera para la Unión Europea
Keywords: KOOLHAAS, REM; PEKÍN; CHINA; RASCACIELOS; BANDERAS; DISEÑO GRAFICO; COMUNIDAD ECONÓMICA EUROPEA; IMAGEN INSTITUCIONAL; EUROPA; BRUSELAS