Caladuras cromáticas (Summa+, 2004)
Ampliación y remodelación de un edificio industrial para alojar un espacio de trabajo en el que se comercializa y se produce indumentaria para la firma 47 Street. Por <PAC-D'Amico-Olabarrieta>.