Una luz interior - Diez, Fernando E. (Summa+, 2004)
Insituto municipal de rehabilitación de Vicente López, caracterizado por la fachada de hormigón calado que juega con la luz y la sombra. El proyecto se desarrolla en tres plantas y un subsuelo