Parroquia de Nuestra Señora de Altamira : 1983-1991, Madrid (2003)
Centro parroquial de los padres carmelitas caracterizado por su cerramiento de hormigón, obra de M. Fisac
Keywords: FISAC, MIGUEL; MADRID; ESPAÑA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; CENTROS PARROQUIALES; CERRAMIENTOS; FACHADAS