Edificio IBM : 1966-1969, Madrid (2003)
Edificio de oficinas caracterizado por su fachada de parasoles de hormigón armado
Keywords: FISAC, MIGUEL; ESPAÑA; MADRID; EDIFICIOS DE OFICINAS; FACHADAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; HORMIGON ARMADO; CERRAMIENTOS; PARASOLES