Templos en tiempos de tribulación. Otoño - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Catedral de Los Ángeles por R. Moneo. Publicado en el diario "El País", otoño 2002
Keywords: MONEO, JOSE RAFAEL; LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CATEDRALES; CONCURSOS; PREMIOS; DIARIOS