Centro de Artes Escénicas, Salamanca - Bayón, Mariano (2003)
Proyecto ganador de un concurso internacional abierto, cuyo objetivo es convertirse en un <edificio-espectáculo> caracterizado por la envolvente de piedra
Keywords: SALAMANCA; ESPAÑA; CENTROS DE ARTE; CONCURSOS; SALAS DE ESPECTACULOS; PREMIOS; FACHADAS; PIEDRA