Capilla cuáquera, Houston, Texas (EEUU) - Elkins-Turrell (2002)
Edificio de simetría central donde se destaca un lucernario de aproximadamente 1 mt2 que genera constrastes luminosos que al caer la noche se cierra con un techo deslizante
Keywords: TURRELL, JAMES; ELKINS, LESLIE; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CAPILLAS; HOUSTON; TEXAS; ESTADOS UNIDOS; ILUMINACION; LUCERNARIOS; CUBIERTAS