Casa Levene en San Lorenzo de El Escorial : San Lorenzo de El Escorial, Madrid, España. 2002/2005 - Arroyo, Eduardo (2003)
Un minucioso estudio de las propiedades naturales de la parcela genera una geometría estrellada que proporciona una huella respetuosa, al conciliar la construcción de la casa con la preservación del arbolado existente.
Keywords: NO.MAD ARQUITECTOS, S.L.; MADRID; ESPAÑA; PROYECTOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; POLICARBONATO; PLEXIGLAS