Plaza y Torre Woermann : Las Palmas de Gran Canaria, España [Concurso. Primer premio]. 2001- (El Croquis, 2003)
Edificio multifuncional que comnbina viviendas, oficinas, biblioteca y sector comercial que con sus respectivos servicios. Participan también J. Casariego y E. Guerra