Centro Ray y María Stata : Instituto Tecnológico de Massachusetts, Cambridge, Massachusetts, Estados Unidos. 1998/2003 - Gehry, Frank O. (El Croquis, 2003)
Laboratorios y oficinas de investigación para diferentes departamentos del MIT.