Sede central de The New York Times : Nueva York, Estados Unidos [Concurso]. 2000 - Gehry, Frank O. (2003)
Proyecto presentado a un concurso por invitación para la sede central del diario, consistente en salas de redacción y oficinas administrativas
Keywords: NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; CONCURSOS; PROYECTOS; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA DIARIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS