Mirar desde aquí las visiones y premoniciones del arte la ciudad y la arquitectura - Maestripieri, Eduardo (2004)
Acerca de la exposición retrospectiva de Rodolfo Azaro y la lectura de la nueva edición de "El Eternauta"
Keywords: AZARO, RODOLFO; ARTE; COMICS; CIUDAD; TEORIA; CRITICA; EXPOSICIONES