Ordenación residencial en Cartagena : Murcia, España. 2003- - Aranguren & Gallegos, Arquitectos (2004)
Ordenación de una nueva área residencial en una zona de topografía accidentada de 132 ha.
Keywords: ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZÁLEZ GALLEGOS, JOSÉ; CARTAGENA; MURCIA; ESPAÑA; PROYECTOS; URBANISMO; PLANES URBANISTICOS