Edificio de viviendas en Méndez Alvaro : Madrid , España [Concurso restringido, Primer premio].2003 - Solid arquitectura (2004)
Ensayo de reproposición de escala urbana, a partir distintas unidades escalares.
Keywords: SOTO, ALVARO; MAROTO, JAVIER; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; FACHADAS; ESPAÑA