Biblioteca en Palma de Mallorca : españa [Concurso. Segundo premio]. 2003 (El Croquis, 2004)
Proyecto de biblioteca que intenta equiparar el área natural con lo edificado, mimetizando sus relaciones, donde la madera es el material es el material de construcción fundamental.