Plaza parking y mercado de la villa Joiosa : Alicante, España. 2002/2003 (El Croquis, 2004)
La intención del proyecto es procurar un lugar en sombra, protegido por un muro cortina de troncos de pino, que conforma una piel de permeable al aire, la luz y el ruido callejero.