Centro geriátrico Santa Rita : Ciutadella, Menorca, España [Concurso, Primer Premio]. 2002- - Ocaña, Manuel (2004)
Proyecto que se resuelve desde la unidad programática principal, la habitación y sus relaciones con el exterior
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; MENORCA; CIUDADELA; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; GERIÁTRICOS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS