Auditorio y palacio de Congresos en Cartagena : España [Concurso. Primer Premio]. 2002/2006 - Selgas-Cano (2004)
Obras situadas en el puerto de Cartagena
Keywords: SELGAS, JOSÉ; CANO, LUCÍA; CARTAGENA; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; AUDITORIOS; PROYECTOS; EDIFICIOS GUBERNAMENTALES; LEGISLATURAS