Aislamiento : Palacio de Congresos y Auditorio de navarra Baluarte (2004)
Comentarios acerca de las aislaciones utilizadas en la construcción de edificios. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; PAMPLONA; NAVARRA; ESPAÑA; AUDITORIOS; CENTROS DE CONVENCIONES; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; GRANITO; CONCURSOS; PREMIOS; MATERIALES; AISLACIONES; AISLACION TERMICA; AISLACION HIDROFUGA; CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS; AISLACION ACUSTICA