Prefabricadas ligeras : Residencia universitaria de la UPC, Barcelona (2003)
La fachada del edificio se caracteriza por la integración entre sistemas constructivos tradicionales y prefabricados. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; FACHADAS; CERRAMIENTOS; LADRILLO; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES; BARCELONA; ESPAÑA