Iluminación natural : Morgan Lewis Building, Washington D.C., EUA - Ruiz, Javier (Constructiva, 2003)
Conducto solar, el más largo del mundo, de 37 metros ilumina el atrium del edificio. Incluye pautas de selección y fichas técnicas de algunos productos