Los revestimientos en el proyecto : Opinan los arquitectos (Constructiva, 2003)
Cuatro estudios de arquitectura opinan sobre los revestimientos en sus proyectos y obras: J.P.Lutz, BOPBAA, Pep Zazurca y T.López