Mobiliario y equipamiento : Oficinas Snowcrash en Estocolmo (Suecia) - Varea, Ana (2003)
Oficinas y shawroom. Incluye esquemas del sistema acústico, mobiliario. Axonometría y planta de las oficinas. Pautas de selección para equipamiento y fichas técnicas de algunos productos.
Keywords: EDIFICIOS DE OFICINAS; SHOWROOMS; ESTOCOLMO; SUECIA; OFICINAS; EQUIPAMIENTO; MOBILIARIO; AISLACION ACUSTICA