Clotet-Paricio : Residencia geriátrica y torre de usos mixtos - Clotet, Paricio & Assoc (2002)
Proyecto de renovación urbana en Barcelona con motivo del <Forúm>
Keywords: CLOTET, LLUIS; PARICIO, IGNACIO; BARCELONA; ESPAÑA; PROYECTOS; EDIFICIOS PLURIFAMILIARES