El Fórum como proyecto : Plano-guía de las intervenciones (2002)
Planos e información sobre los proyectos a realizarse con motivo del <Fórum>
Keywords: BARCELONA; ESPAÑA; INTERVENCIONES URBANAS; CIUDAD