Condominio en altura - Luján-Del Puerto-Parodi-Sardin (2004)
Cuatro viviendas que conservan las características espaciales propias de una vivienda individual, en el barrio de Saavedra, Buenos Aires
Keywords: SARDIN, HORACIO; PARODI, GUILLERMO; DEL PUERTO, VALERIA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; LUJÁN, A