T. Ito : Maison pour artisans à Oguni, Japon - Klauser, Wilhelm (L'Architecture d'Aujourd'hui, 1999)
Vivienda para artistas organizada en dos plantas, planta baja, los atelieres y planta alta las dependencias para habitar