V. Olgiati : École à Paspels, Suisse (1999)
Escuela que consta de seis aulas y locales de servicio, dentro de un volumen puro de hormigón
Keywords: PASPELS; SUIZA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS RURALES; OLGIATI, VALERIO