Secretos de concurso - Diez, Fernando E. (2002)
Mesa redonda con los proyectos argentinos presentados en el concurso del Centro de Justicia de Chile. Incluye la memoria de las tres propuestas.
Keywords: VILA SEBASTIAN VILA & ASOCIADOS ARQUITECTOS; M-SG-S-S-S; MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; BAUDIZZONE LESTARD & ASOCIADOS; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS JUDICIALES; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; CRITICA; PROYECTOS