La geografía del cine - Abba, Artemio Pedro (2002)
Acerca de la evolución de la arquitectura de los cines en Buenos Aires y su influencia urbana. Incluye gráficos y mapas que muestran la evolución de las salas desde la década del 60.
Keywords: CINES; ARQUITECTURA COMERCIAL; BUENOS AIRES; ARGENTINA; HISTORIA; SALAS DE ESPECTACULOS