Ampliación de las oficinas centrales de la GSW, Berlín Mitte (47 al fondo, 2003)
El proyecto consiste en la ampliación de una torre de oficinas, tratando de combinar los fragmentos para re integrarlos a su contexto. El nuevo edificio se caracteriza por el control pasivo de consumo de energía.