Ciudad Cultural Konex : Concurso Nacional e Internacional de idea y anteproyecto (47 al fondo, 2003)
Detalles del concurso, realizado a dos vueltas -ideas y anteproyecto-. Presentación de dos de los anteproyectos seleccionados en la segunda vuelta para el nuevo complejo cultural en el barrio del Abasto.