Un dédalo blanco : Casa con recinto, Alenquer - Aires Mateus & Associados (2002)
Dentro del perímetro delimitado por los muros exteriores de un antiguo edificio se construyó una casa exenta.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; MATEUS, FRANCISCO AIRES; PORTUGAL; ALENQUER; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA