Tapices inoxidables : Sede de Südwestmetall, Reutlingen - Allmann-Sattler-Wappner (2002)
Centro de información y sede administrativa regional de la empresa Südwestmetall en Oststadt, Reutlingen, Alemania. Caracterizada por la piel inoxidable que llega al suelo y exhibe un motivo ornamental
Keywords: ALLMANN, MARKUS; SATTLER, AMANDUS; WAPPNER, LUDWIG; REUTLINGEN; ALEMANIA; FACHADAS; ORNAMENTACION; EDIFICIOS DE OFICINAS