Concurso internacional. Zonas C y C1 de Marijín dvor, Sarajevo : Cuarto Premio. La Plata. Argentina (2001)
Presentación del concurso: promotor, lugar, programa, actividades, jurado, premios y menciones. Incluye memoria descriptiva del proyecto del proyecto que obtuvo el cuarto premio.
Keywords: CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; AMPLIACION; PROYECTOS; SARAJEVO; MARIJÍN DVOR; SBARRA, ALBERTO