Concurso internacional. Zonas C y C1 de Marijín dvor, Sarajevo : Cuarto Premio. La Plata. Argentina (47 al fondo, 2001)
Presentación del concurso: promotor, lugar, programa, actividades, jurado, premios y menciones. Incluye memoria descriptiva del proyecto del proyecto que obtuvo el cuarto premio.