Aurelio Galfetti: Conferencia en Bérgamo : Temas para una discusión sobre la enseñanza de la arquitectura - Galfetti, Aurelio (2001)
Transcripción de la conferencia dictada en Bérgamo con motivo de los 50 años del encuentro de Bérgamo, CIAM No.7 realizado en 1949. La misma versa sobre el tema: reformas de la enseñanza en la Arquitectura y la Urbanística.
Keywords: CONFERENCIAS; ARQUITECTURA; URBANISMO; ENSEÑANZA; BÉRGAMO; LOMBARDIA; ITALIA