Protección solar : Edificio residencial en Maia, Portugal (Constructiva, 2002)
"El color aluminio de los <parasoles> y la geometría hacen de este edificio un bloque de viviendas típico, casi de aspecto industrial". Incluye guía de control solar, referencias sobre el tema y fichas técnicas de algunos productos