Update : Novedades de oficinas y acondicionamiento (2002)
Sistemas para climatización, refrigeración y aislamiento acústico. Incluye reseña técnica de las nuevas oficinas ecológicas de ADENA, por el arquitecto Manuel Aymerich
Keywords: CLIMATIZACION; AISLACION ACUSTICA; OFICINAS; AIRE ACONDICIONADO; AYMERICH, MANUEL; MADRID; ESPAÑA