Piedras naturales : Oficinas Cathedral (Constructiva, 2001)
Oficina de publicidad en Madrid con rasgos de art-decó. Arquitectos Torres&Torres, 2000. Restauración del pavimento de mármol. Incluye referencias sobre el tema, guía de piedras naturales y fichas técnicas de algunos productos